Раньше были тройки...

Сергей Коссов
   Раньше были тройки
   Нынче - луноходы
   Мне бы выпить водки
   Средства от невзгоды

   Только этой женщине
   Разве можно верить
   Соблазняя исподволь
   Нас подводит к рее

   Девочек постельных
   Стало очень много
   Вышла в ногу с временем
   Девственность из моды 
   
   Секс пришел на смену
   Старенькой Любви
   Легче жить Орфею
   Без своей земли

   Надо меньше думать
   Проще надо жить
   Я пою свободу
   Чтобы всех любить

   Это значит прежде
     Самого себя
   Это значит меньше
   Дыму от огня

   Прогорел и ладно
     Зажигай другой
   И костром пылает
     Новая Любовь

   Огорченья в пепел
     обрати скорей
   И на новый берег
     приводи друзей

   Пусть нам мало платят
   Прорвой пусть налоги
   К нам всегда прискачут
   И обнимут снова

   И в огне, как в сказке
   Только ты и я
   Вспыхнет новой пляской
   Молодость моя