Любви не удалось...

Карина Замигулова
Любви  не удалось....прости меня и ты
И я ..да не позволю  памяти казенной,
Тобою купленные выбросить цветы....
И вычеркнуть надежды двух влюбленных,

Немного больно...это хорошо
Удары током практикуют в медицине,
Разряд...еще разряд! Электрошок!
Но оживу я лишь твое услышав имя....

Любви не удалось...еще вчера
Еще задолго ...до случайной встречи
 На улице июльская жара жара
Что день ....что утро...что все тот же вечер

Любви не удалось...Ах, просто ей
В сердцах иных уютней находиться...)
26.09.16...