Кофейно-горькое блаженство...

Татиана Щеглова
Кофейно-горькое блаженство
Себе хочу устроить — ведь грущу:
Гвоздикою приправлю терпкой,
Душистым мёдом подслащу …

Творенье это я считаю кладом -
Изысканности вкус неповторим...
Волшебную ваниль да с шоколадом
Я выпью трепетно, дыханием одним…

Кофейно-горькое блаженство
Себе опять доставлю я с утра…
Вкус кофе для меня — как совершенство
И если тяжко мне — то кофе пить пора…

Кофейно-горькое блаженство -
Как пламенная страсть, к себе влечет...
Я погружаюсь в аромат неспешно
И представляю, как по жилам он течет...

23.09.2016