carpe diem

Маша Штормовая
Уверовать в неизбежное хватит навряд ли сил,
Ты же "навек прощён", не тленен и не забыт.
Чтоб загореться вновь, нужно искрой лишь задеть фитиль
И к гравитации более мощной примкнуть орбиты.

Есть что сказать? Тогда помолчим хотя бы.
Шансы вторые, третьи, неважно. Давай сначала?
Походкой уверенной снова на те же грабли,
Которых,по-моему,будет по жизни чертовски мало.

Если терять уже нечего, можно идти на риск.
Кто его знает, сколько нам песен ещё осталось...
Будет двояко в душе отражаться всегда твой лик
Как бы нечаянно сильно нанёсший радость.