Перелётная птица

Сергей Гавриленко 3
Я люблю тебя одну,
О тебе в мечтах сгораю.
Но ты всё ходишь стороной
К моей любви слепая.

И вот однажды ты сказала : " Да!"
Загадочно и робко глядя мне в глаза.
Я в лихорадке всю тебя....
Целовал , горя любовью бесконечной.

А ты взяла и оборвала всё.
И погасила пыл любовный.
Смеясь, сказала: " Мальчик мой!
Ведь я я вляюсь птицей перелётной."

Но любовь по прежнему, одна.
Ей не угаснуть никогда.
Она придёт опять ко мне,
как весна!