Воспоминание

Даниил Алексеев Герой Одиночка
Помню! Помню! Мой милый друг!
Все те объятье , все ласки твоих рук
Твои уста , горячий вздох.
Биенье сердце , шепот слов.
Твою улыбку , цвет волос!
Твои глаза , где много слез!(