Развод?

Ольга Дмитриевна Гончарова
Как телеграфный столб характер твой,
Прямой, холодный, железобетонный.
И рядом быть, как и не быть с тобой,
Безумно трудно, нестерпимо больно.
Холодный голос слышать не могу,
И взгляд терпеть надменный и небрежный,
Я брошу все и завтра убегу,
Забывшись в суматохе жизни прежней.
Прозрела вдруг и поняла сама,
Что горьких слез моих иссякли реки.
Еще не верю, но шепчу слова:
«С тобой мы врозь отныне и вовеки!»