Без тебя секунда... Вечность!..

Валентина Кузьмичева
Всё гляжу, гляжу, гляжу...
Во вселенское пространство…
И тебя... не нахожу...
Твой лазурный, нежный взгляд,
От него я таю, таю...
Не даёт покоя мне,
По тебе я так скучаю...
Далеко… ты от меня…
Без тебя секунда... Вечность!..
Километров бесконечность!..