Иллюзия

Альбина Тук
   Мы встретимся
              лишь в памяти моей,
     И нам никто не сможет помешать.
    
     Ты будешь трепетно
              меня ласкать
     И называть ЛЮБИМОЙ И СВОЕЙ.

     И будет можно всё,
              что кажется нельзя.

     Но,если ОЧЕНЬ хочется,конечно, можно.

     Забудем мы на миг про
                осторожность,

     Про всех,про всё и даже про себя.