3 последних дня

Андрей Саянский
последние дни для меня сновиденье
я верю не верю судьбе
а губки стократно послаще варенья
за это спасибо тебе

три для пролетели, как птицы в тумане
с собою денечки не взять
и кое о чем мы с тобой вспоминали
о чем вспоминать бы нельзя

ничто не поделать, ведь память сильнее
чем наши обиды и зло
с тобою все сможем с тобою сумеем
без лишних намеков и слов

мы горы своротим не предав друг друга
оставшись как прежде верны
не сладко пусть нам, а скорее нам туго
возврата не знаю цены

но все же надеюсь, безропотно верю
что будет как раньше у нас
не буду по жизни убит и потерян
порадует блеск твоих глаз.