Светает...

Татьяна Королева Москва
Светает...новый день
Да будет добр и светел
Беды минувшей тень
Не зАстит небосклон
Пусть даже в страшных снах
Войну не видят дети
И чтут в Святых местах
Молитвенный закон.

Пусть будет чистым дом
И верными - супруги
Господь своим Крылом
Хранит отца и мать
Друзья плечом к плечу
И не гнетут недуги...
Вот то, чего хочу
Всем людям пожелать!