А я подслушал тишину

Сергей Сезам
А я подслушал тишину
В забытой дальней подворотне
Как будто взял господь и отнял
У мира нервную струну

Да, я подслушал тишину
Как музыки шедевр случайный
И после спать не мог ночами
Все звал к себе ее одну