Любимая

Павел Садовников
Нет любви моей пределов,
Когда с тобою рядом мы.
Ты и я,
Друг другу милы.
Пробегают быстро дни,
Мы с тобой в любви одни.

Солнце будет по утрам,
Прекращая сны.
В этих снах
Мы счастливы вдвоём.
В этой жизни,
Мы с тобой.

Построим наш прекраный дом.
Где мы вместе будем жить
И воспитывать детей.