Одноклассники

Галина Коваленко-Стегасова
Одноклассники, одноклассники...
Встреча с Вами - юности праздники.
Повзрослевшие, поседевшие,
Не догнать года улетевшие.

Позитивные, креативные,
А " девчонки" всё так же красивые.
И солидные наши " мальчики",
Посчитать всех можно на пальчиках.

Поредел наш класс, но мы дружные.
Брючки в стрелочку отутюжены.
Воспоминаний воз! Были молоды!
Не сдержу тоску, веет холодом...

По привычке жду я  подруженьку,
Не хватает мне слова нужного.
В жизни раз такие встречаются,
Но " оттуда" не возвращаются...