Осеннее

Рина Молчанова
     Дрогнула рука -
           и немного вымокла бумага

       знаешь -
          мне не отвыкать

     привыкать - уже не надо

   листья не нападали еще -
                кружат
                да и пусть -

      представлю, будто это -
                звезды

                или дождь -
                сверкает иногда

           одиночество?

       подумать повод
            просто