Не виноват

Альбина Тук
  Любовь пришла нежданно ниоткуда.

      Я этот миг не вспомню,не забуду.

      Ты мне принес ее,как легкий вздох.

      И ты застал меня врасплох.

      Твой дар принять была я не готова...

      И ты все возвращался снова,

      И снова говорил мне о любви.

      И ты просил:"Пожалуйста,прими..."

        И вдруг я,будто ожила,

        ЛЮБОВЬ я бережно взяла,

        Взяла и в сердце поселила.

        Она ж восторгом затопила,

        Наполнив счастьем до предела,

        И я,мне кажется,обезумела

        От красоты вокруг о от любви...

      Но ты,когда ЛЮБОВЬ дарил,

      Себе чуть-чуть оставить позабыл,

      И потерял свои прежний пыл,

      И даже чуточку остыл...

         Но ты ни в чем не виноват:

         "Пожалуйста,возьми ЛЮБОВЬ назад"