Юродивый

Сергей Максимов 6
Позволь, закрою пасть ему , хозяин?
Пущай болтает, коль по жизни он дурак
Так власть твою он грязью поливает
Так дай таблеток, что не демократия у нас?!

Сей разговор опричника и нувориши
Не слышал наш юродивый никак
Теперь в руках он эскулапа еле дышит
И светлый образ жизни строит для него прозак*

Не слышен вопиющий глас в пустыне,
"Отмытый" наш дурак на лавочке сидит
Ведь не убит, живёт в "гуманном" мире
И так счастливо в"светлый"мир глядит!

* -антидепрессант