До зимы...

Милена Иванова
До зимы...
27 сентября 2016

Далеко до белого снега.
И деревья в багряном цвету.
Только холод до самого сердца.
Грусть осеннюю силой гоню.

Ходят тучи угрюмо по небу.
Люди ёжась бегут по делам.
Не единым мы сыты хлебом.
Вот и рвём все себя пополам.

Попрощались слезами с летом.
Кто-то ждал осень, кто-то нет.
На пороге октябрь с ветром.
Что нас ждёт впереди? Где ответ?

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)