Когда судьба подбрасывет шанс...

Стальная Орхидея
Когда судьба подбрасывает шанс,
Направив вверх по вектору движения.
Ты покорись...и не играй с  ней в преферанс,
Фортуне улыбнись,
                воистину прими вознагражденье...