Неведомой тоской томлюсь...

Галина Гура Назарова
Неведомой тоской томлюсь,
порой хочу завыть я волком,
и отчего такая грусть,
сама не понимаю толком.

Наверно,осень виновата,
красой своей она пленила,
накинув на деревья злата,
старость мою прикрыть забыла.

И долгой ночью жду рассвета,
и солнца жду на небе ясном,
и счастья,что блуждает где-то...
Неужто жду я всё напрасно.