Осенняя женщина

Светлана Ефимова Ефанова
                Вагановой Александре
Осенняя женщина
         листвой золотою повенчана,
Улыбкой лучистой       
         от жизни вознаграждена.

Осенняя женщина
         смело стоит перед вечностью,
И ни гроз, ни метелей
         не боится она.

Всё ей в радость,
         что нашей природой обещано,
Примет каждый её
         золотой завиток.

Ах, осенняя женщина!
         Как манекенщица,
В бесконечном сиянии осени
         преподашь всем весенним урок.
                22 сентября 2016 г.