Иринка

Лена Хара
Вот  славная  картинка
Девочка Иринка!
Глазки голубые,
Волосы льняные,
Сарафан в  горошек,
Не боится кошек ! 
Ножками затопает,
Ручками захлопает,
Кошки так  пугаются
По дому разбегаются !