Желание

Сергей Эстет
Она хотела секса. Это все, что её тревожило за последние несколько дней. Такого еще не было и она боялась, что больше не повторится. Конечно это был не первый мужчина в её жизни, но он стал первым мужчиной, именно мужчиной, таким, какого она хотела видеть. Он не задавал ей вопросов и не оставлял выбора. Он знал чего она хочет и не принимал отказов. Изощренный наглец с чувством такта. Проникая взглядом в самые сокровенные участки души, он словно вынимал оттуда одну за одной фантазии, которых она сама боялась и играл ими, как в покер — блеф при наличии козырей! Она вздрогнула, вспомнив его руки, которые так изящно и тонко владели её телом. Игра теней, пальцы, контуры вен на кисти и ласковые прикосновения сменяющие звонкий шлепок сильной ладони на ягодицах, делая их красными и одновременно разжигая пожар внутри. Дыхание подобно реактивному двигателю сжигало пространство... Воздуха мало... Темнеет в глазах... Еще секунда и тело лишиться сознания, но вновь глоток кислорода и рука с шеи резко уходит вниз... Крик... Тело как пружина... Пульсации внизу... Дрожь в пальцах и бред еле слышным шепотом из пересохших губ...

[id227840720|Billy Milligan]