Что это?

Ирина Анисимова 3
Очень загадочно, непредсказуемо,
Непостижимо и неминуемо,
Кем-то назначено, но не отпущено,
Чем-то оплачено и не упущено.
Где-то скрывается, хоть не таится,
Днем не является, ночью не снится,
На сказку похоже, но в жизнь воплощается,
Хоть не всегда в голове помещается,
Едва уловимо, на грани обмана,
Легко растворяется в недрах тумана,
 Вроде, неважное, еле заметное,
Яркими не обладает приметами,
Но без его появленья в Судьбе,
Счастья не будет ни мне, ни тебе!