Зима

Алекс Черноморец
Холодный ветер далеко
Уносит образ твой опять
Ты знаеш как мне не легко
Ведь я хочу тебя обнять

Опять я вижу из окна
Мороз и снег и я хочу
Что б наступила бы весна
И сердце грею о мечту

Я жду тебя ты не идеш
Бегу к тебе но пуст твой дом
А ты наверно где то ждешь
Что б прогрeмел весенний гром

И я ищу тебя везде
Я так хочу тебя любить
И я молюсь своей звезде
Ведь без твоей любви не жить