ПОКА

Альбина Тук
   Я улетаю в самолете,

       И подо мною облака.

       Я в мыслях сердце утешаю:

       -"Не навсегда,а лишь пока"

       -"Пока"-коснулся на прощанье.

       -"Пока"-рукой взмахнула я.

       Мы не давали обещаний,

       И мы расстались: ТЫ и Я.