Осень 2016

Иванова Елена 5
Грустная осень, любимый, грустная
   - Просто опять наступает зима …
Горечь рябины, любимый, не вкусная
   - Ты ведь её пригубила сама

Серое небо, любимый, серое
    - Там вдалеке зажигают огни
Красное яблоко, милый, спелое
    - Сочное, скушай, не урони…

Ветки деревьев, любимый, голые
  - Грусть нагоняешь себе сама…
Искорки глаз у тебя веселые,
   - Как от тебя не сойти с ума?