грубый на сто я щий мат

Татьяна Королёва-Манько
плод - фактический паразит;
*
купим двоих по цене одного;
*
заниженное ожидание помогает на свидании;
*
решил побыть тобой;
*
она - это ты: женщина за 50-т;
*
даже наш подхалим против;
*
знатное, спать его;
*
слушай, поезжай в отпуск;
*
останавливать безумие - её работа;
*
а теперь иди уже. и будь уже счастлив.