Участник 17. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
"Дух тигра"

Я узник совести и чести.
Я в КАМЕРЕ две тыщи лет.
Во мне нет зависти и лести.
Я дух, который есть и нет...

Теперь мой дом преобразился,
Его отдали трём котам.
Он КЛЕТКОЙ миру объявился.
Я слился с тиграми в ВОЛНАХ...

Меня не видит дрессировщик,
Но он заметил новый нрав.
Я дух котов, их постановщик.
Я через волны вышел в явь.