Шлюхам

Анна Траляля
                ***

Мне страшно, когда вижу я вокруг
Скопление мне ненавистных шлюх.
На камеру ты крутишь дряблой попой
И отсосать готова у пол-Европы.

Я презираю каждую паскуду
С губищами как-будто у верблюда,
Меняющую папиков как блRдские наряды,
Которым эти папики неимоверно рады.

И сиськи есть, и выбрита бикини,
Но не надейся, он тебя покинет.
Ни одному нормальному самцу
Взять в жёны не захочется овцу.

                ***