А жаль...

Альбина Тук
   Так уж просто получилось,

        Наша встреча не сложилась.

        Что тут думать очень много?,

        Видно,так угодно богу...

        Значит,так тому и быть,

        Значит,надо просто жить,

        Позабыв,как искры блещут,

        Нервы рвутся и трепещут,

        Каждый миг как-будто вечность,                .

        И безумная беспечность

        Наполняют всю до дна...

           Не сложилось-я одна.