Вырви из памяти...

Татьяна Рыскун
Вырви из памяти все обстоятельства
Вырви и выброси сердце и боль
К черту вечное невмешательство,
Просто не сыпь на царапины соль!

Был ты жестоким и невнимательным
Ты бессознательно вел под уклон!
Очаровательный и проницательный,
Впрочем неважен каков был закон.

Хватит безумия, нужно оправиться,
Нужно идти, пока холод душой.
Боже, как же с этим мне справиться
Просто верни мне обратно покой!