50 лет спустя... встреча с однокурсниками

Альбина Тук
   Ты меня разбудил
            телефонным звонком:

    -"Здравствуй..."-
            Голос до боли знаком.

    -"Не поверишь,я ночью сегодня
            Не спал,

      Я всю ночь пролежал,

      Я всю ночь вспоминал...

      Помнишь?"..."Помню"-

      Конечно,я помнила все

      То,что было безумно-безумно
                давно:

      Мимолетный роман-
   
      Целомудренный сон.

      Был волшебный туман,

      Но рассеялся он.

      Была юность тогда,

      Было все впереди!!!

      Но решила судьба...

      Ты ее не вини.