Не миром, но войной обручены

Голубкова Анна Сергеевна
Не миром , но войной обручены,
И зев ее отверст для поглощенья,
Подвластны ей земные шевеленья
Огненных сфер под знаменем Луны.

Ночные стражи кружат над пучиной,
И из глубин бурлящей черноты
Искрятся жгуче- бурые черты
Безжизненной пылающей Долины.

Меж квантов временного расширенья
Щемится дух, и топотом копыт
Биврёст Гиннунгагапом уж сокрыт,
Дыханьем Сурта - и его веленьем
Тёк Хвергельмир неистовым теченьем
Меж Нифльхейма ледянящих плит.

И лоном огнедыщащего тленья,
Но не Любви, по праву силы рождены,
Низвергнуты из крови и сомненья,
И в них же безвозвратно крещены.

Не миром, но войной обручены,
Зияя сущностью слепого безвременья,
Нам не осталось больше сожаленья,
Мы Хели обреченные сыны,
На правду и на вечное Сраженье!