Сомкнём ряды

Константин Ковалев
   ***
Сомкнуть ряды, как 'должно в битве,
Победы трудной сужден срок,
Соединяя меч с молитвой,
Исполним истово свой долг,
Поставим Сердце на дозоре,
Оно укажет нам пути,
Какими Дадено нам вскоре,
Не усомнясь, вперёд идти,
Дорог слагая направления
В даль пламенеющих восходов
Дерзанья мощным устремлением
И осознаньем, мы - Природы
Великой, вечной естество,
Мы - Искры Духа во Вселенной,
Не формой, в Сути есть родство
С Всего Владыкой, сокровенным
Дано тем знаньем овладеть
Не ради почестей и славы,
Чтоб гимн Любви слагать и петь,
Трудом и подвигом по праву
Державу Света возводить,
Сейчас и здесь, в земных пределах,
В Любви ко ближним, встречным жить,
Неколебимо, дерзко, смело
Разить невежество в себе,
Примером в том являясь страждущим,
И властелином быть судьбе,
Над роком, непременно жаждущим
Вернуть долги ушедших лет
И не желающим смириться,
Что мы не те, кем были, нет,
Нам довелось освободиться
От пут тягучей суеты,
Наполнив Сердце вечным ритмом,
Соратники, сомкнём ряды,
Плечом к плечу, как 'должно в битве!
   ***