Годовщина свадьбы

Надежда Драганова
Снег рябиновый под ногами



Намешала зима лихая.



Отпустила слегка морозы,



Теперь ветром вверху порхает.



 



И, циклон сибирский совсем
сдурел



Навалился всей грудью на
Африку!



А, на севере вдруг соловей
запел,



Согревает солнце юных
гавриков.



 



Славно, что в этот день нет
затмения,



Просто праздник ваш наступил!



И Господь в День Святого
крещения



Два любящих сердца соединил.



 



Год прожить в новой связке
нетрудно,



Если бьются сердца в унисон!



Вы попробуйте двадцать так
дружно,



Чтобы жизнь пролетела, как
сон!



 



Вы сумеете, точно я знаю,



Путь тернистый преодолеть.



С годовщиной вас поздравляю,



И желаю счастье иметь!



 



Ни на год, ни на два, ни на
двадцать,



На всю жизнь сохраните его!



А, сейчас надо вам
целоваться,



Просто «горько» ведь
жить  без него!