Не берут в РСП

Александр Феоктистов
Сергею Сорокас

Я пошел в РСП, а меня не принЯли...
А потом уж позвали, но надо ли мне?
Я обижен и грустен - я ж годами Поэт...
Не рожден я в капусте! Трубадур я, ан нет!
И с душой чисто русской! Жинема пассижур!
Не берут - как же грустно - просто так попишу...