Тихий омут

Оксана Белова-Ростова
Страх в глазах твоих блестит
В тихим омутом таит
Сколько молча ты стояла
Свои чувства подавляла

А в душе огнем горело
Не могла сказать ты смело
Чувства выложить на стол
Тихо падая на пол

Ты себя во всем винила
Смелость ты не находила
Так в тебе сгорели чувства
Он ушел, а в сердце пусто.