Я служил потому, что верил

Олег Каплан
Я служил потому, что верил,
Я без выгод, каких то любил.
И теперь посчитав потери,
Вроде, что-то за то заслужил.
…..
Но душа не об этом плачет,
Не о выгодах я затужил.
Если вдруг посчитаю удачи,
Выйдет больше, чем я заслужил.
…..
Так о чём же простите печали,
И той грусти печать на лице.
Не о том же, что было в начале,
Не о том же, что будет в конце.

*****13.06.16г.