Отболело, отлюбило

Любовь Дрейлинг
Отболело,отлюбило:
То,что во времени было давно.
Как хорошо,что я всё забыла -
Ту первую встречу,твоё лицо.

Как хорошо,что мы ходим под Богом.
Не будь Его и Его пути
Давно бы я сбилась со светлой дороги,
Ну,а по тёмной - как идти?

Кто-то из смелых или отчаянных
Бросится в омут своих страстей.
Я не бросилась,не посмела.
Верной подругой была твоей.

Судьба поворот устроила круто.
Бросала на запад,на север нас.
Когда же встретились снова -
Открыто могла смотреть,не таясь.

Влюблённость прошла,
Как болезнь подростка.
Что время лечит,
Не новость для нас.

Знаю,сквозь жизнь мою
Время проходит
Болью и радостью
В сердце стучась.

29.01.1996 г.


Фото из инета