Ведь БОГ желает милость, а не жертву

Анна Константиновна Каменская
Ведь БОГ желает милость, а не жертву,
Важней всего спасение души,
На нищего* взгляни с заботой первым,
И отвернуться от просящих не спеши.
Не строй дворцов, коттеджей двухэтажных,
Лучше устрой чью-то сломанную ЖИЗНЬ,
Во имя общего спасенья это важно,
Во имя милости, что душу тянет ввысь.
Пусть эта помощь будет безвозмездной,
Во имя общего вселенского добра,
Все остальные чувства не уместны,
Ведь меркантильность - это лишь игра.
МИЛОСТЬ подобна милости Господней -
Во имя общего спасенья ЧУДЕСА,
И ИСКРЕННОСТЬ её так бесподобна,
Ей умиляются святые НЕБЕСА.