Каждый слог - душевный градус!

Валерий Пономарев 2
Письмам нынче всем капут,
Не мараем мы бумагу…
Мне не пишет лучший друг
С ним общаюсь я по скайпу.

Вроде благо – целей лес,
В прошлом вырубки, деляны…
Беспокоит мысль: - Прогресс
Как не грустно, лишил тайны?!

В письмах был особый дух:
- Каждый слог – душевный градус!
Как же выразить мне вслух
Ту особенную радость?

Не хватает звуку сил
Нет сердечного доверия?!
Он остался у чернил
Сберегли стальные перья.

Вот такой, друзья, расклад!
Я давно живу на свете…
Письма раньше мог писать,
А сейчас я в Интернете.

17. 01. 2016.