Не уходи...

Игорь Гулин
Не уходи,
Коль не готов уйти.
Не уходи,
Коль не видать пути.
Не уходи,
К тому, кто вас не звал.
Не уходи,
К тому, кто просто врал.
Не уходи...
Останься там где жил.
Пусть позади
Все то, что так любил.