Ты только дождись меня, не растратив сердце

Юлия Салмина
Ты только дождись меня,
не растратив сердце на мелочи,
не разменяв жизнь на пустяки
интриг бесконечных.
Ты только возьми себя и будь смелым,
верь, что встретимся мы, как намечено.
Ты только будь поближе,
пожалуйста, на этой планете огромной
даже пока мы не вместе...
Будь поближе в сердце и в мыслях,
будь поближе в снах и чувствах.
Будь поближе в ожидании
нашей встречи - встречи обоюдной.
Будь поближе, пожалуйста,
просто будь поближе.

__________
21.09.2016