Стервятники

Александр Алмазов 2
Шёл в долину смерти, буйвол старый.
шёл пока что, на своих ногах.
Падальщиков сзади, гурт кровавй,
семенил, превозмогая страх.

Каждый ждал, скорейшую кончину.
Что б набить, скорей своё нутро.
Своего томленья, знал причину,
каждый, ждал от   смерти своего.

Им бы лишь в него, зубами впиться,
рвать свою добычу на куски.
Не хотят между собой делиться,
поступая словно по людски.

Мы! В животном мире проживаем.
Окружив себя, семьёю и детьми,
а порой, как звери поступаем,
хоть и называемся людьми.