Опять смятение на сердце...

Дейв Гахан
Опять смятение на сердце,
Опять печально скрипка плачет...
А как ей поступить иначе?
Ей негде стало вдруг согреться...

Мне жаль, что слова не сдержала
Тебе мной данного сегодня...
Но вновь меня любовь Господня
Так трепетно к себе прижала..

Я каюсь, свет мой Бог, я каюсь..
И слабой, раненной душой
Хочу вовеки быть с тобой!
Я от тебя не отрекаюсь...

Пожар больной внутри горит,
Мне горько...думаю я много...
Куда ведёт моя дорога,
И что так раны бередит...?