Даю себе я установку

Нина Ющук
Сдала анализ крови я -
Холестерина - до "буя"!
Врач посоветовал аторис.
Ему видней, с врачами не поспоришь.

Не хочется аторис пить.
Решила образ жизни изменить.
Побольше двигаться,
Воды побольше пить.
Есть больше овощей и фруктов
И обезжиренных продуктов.

Я снова заведу тетрадь,
Чтобы калории считать.
Здесь не нужна моя сноровка.
Даю себе я установку
И прямо с завтрашнего дня
Жизнь изменится моя.

Зачем же завтра?
Начну сегодня!
Потом, возможно,
Будет поздно.
Хочу заверить вас, друзья,
Достигну результата я!
Есть сила воли у меня!
Ведь я себе не враг.
Да будет так!
А напоследок я скажу тебе,
Здоровье - результат любви к себе.