И вот, я снова на земле

Пяткова Алиса
И вот, я снова на земле,
Но ночь спустилась на планету
И, вопреки самой себе,
Осталась ждать того момента
Как растворятся путы ночи.
Повеет холодом туман
Слезятся демоницы очи.
Мой мир обман. Весь мир обман.
Ведь все свое существованье
Я волокла в ночной тиши,
Возможно, это наказанье,
Но только кто его вершит.
Привыкла видеть лишь печальный,
Дрожащий в фонарях огонь
И лишь сейчас, когда лучами
Стал озарен небесный свод
Я поняла, что значит счастье,
Когда твоя сбылась твоя мечта
Не нужно денег или власти,
Одно лишь важно: я - жива