Цимус...

Владимир Кушарев-Вода
(слушая метроном)

Как мне
Сказал один -без цимуса нельзя…
В толпе прохожих…
С кепкой в клетку…
Ведь всё кругом  как будто суета…
А нужно быть значениям приветным…

Уж цедра,
Как открытая гримаса,
Перетерплю ту лирику – как  мелкую внезапность…

А в кепке друг за свой любимый раж,
Ведь город -жизнь –такая блажь…
Кругом  открыты двери…
И даже ресторанные недели…