Ностальгия

Анна Ртищева 2
Тишиной усыпан сад -
жёлто красным ожерельем...
Лампы в осень - светлячки.
Каплями дождинки сели...

Непогода - что письмо.
Памятью лежат страницы...-
Всё давным - давно прошло.
Время... - старая возница.

Парк... Деревья...
Небо... Птицы...
Повторяются картины... -
год из года
дождь осенний...
.......

Ностальгией жизнь ютится.

27.09.2016 Анна Ртищева